よくある質問

仮想サーバーのボリューム拡張を実施する際に、ボリューム内のデータは保持されますか?

(:更新)

仮想サーバーのボリューム拡張の際、ボリューム内のデータは削除されません。

参考:チュートリアル - ボリュームの拡張

このFAQは参考になりましたか?

参考になった 参考にならなかった

サービスの改善にご協力をお願いいたします

こちらのFAQは参考になりましたか? ご意見がございましたら、ぜひお聞かせください。

ありがとうございました

ご意見は送信されました。