よくある質問

HA構成のManaged Firewall/UTMにおいて、プラン変更時のデバイス再起動による影響を教えてください。

(:更新)

HA構成のManaged Firewall/UTMデバイスは、同時に再起動はいたしませんが、プラン変更が完了するまでに10分程度の通信断が発生いたします。
参考:
サービス説明書 - Managed Firewall - 申し込み方法 - 注釈
サービス説明書 - Managed UTM - 申し込み方法 - 注釈

このFAQは参考になりましたか?

参考になった 参考にならなかった

サービスの改善にご協力をお願いいたします

こちらのFAQは参考になりましたか? ご意見がございましたら、ぜひお聞かせください。

ありがとうございました

ご意見は送信されました。