よくある質問

ビジネスポータルでユーザを削除した際にECL2.0のユーザは削除されますか?

(:更新)

はい。ビジネスポータルでのユーザー削除後、ビジネスポータルと Enterprise Cloud 2.0 とのシステム同期のタイミングで、該当の Enterprise Cloud 2.0 ユーザーが削除されます。

参考:チュートリアル - ポータルのご利用方法 - ユーザーの管理方法 - ユーザーの削除手順

このFAQは参考になりましたか?

参考になった 参考にならなかった

サービスの改善にご協力をお願いいたします

こちらのFAQは参考になりましたか? ご意見がございましたら、ぜひお聞かせください。

ありがとうございました

ご意見は送信されました。