よくある質問

イメージを共有されたテナントで、共有イメージからサーバーを作成後、共有イメージの削除をしました。作成したサーバに影響はありますか?

(:更新)

いいえ。共有イメージを削除または共有を解除しても、既に作成したサーバに影響はございません。該当のイメージが被共有テナントから非表示となり、利用不可となるだけです。

サービス説明書 - イメージ保存領域 - プライベートテンプレートで操作可能な項目

このFAQは参考になりましたか?

参考になった 参考にならなかった

サービスの改善にご協力をお願いいたします

こちらのFAQは参考になりましたか? ご意見がございましたら、ぜひお聞かせください。

ありがとうございました

ご意見は送信されました。