よくある質問

クライアントの削除/エージェントアンインストール後、同じサーバーにエージェント再インストール(Client Nameを再設定)しようとすると、失敗します。

(:更新)

下記手順に従って、正しくクライアントの削除/エージェントアンインストールを完了していることをご確認ください。

チュートリアル - バックアップ - クライアントの削除/エージェントアンインストール

 

また、エージェント再インストールの際に、Client Nameの項目に同じ値を入力していないことをご確認ください。バックアップサービスの設定で、Client Nameの項目に過去に登録したことがある文字列を登録することはできません。

チュートリアル - バックアップ - エージェントソフトウェアのダウンロード

注釈
Client Nameは任意の文字列を入力することが可能です。
※Client Nameは以前に登録した文字列を登録することができませんのでご注意ください。

このFAQは参考になりましたか?

参考になった 参考にならなかった

サービスの改善にご協力をお願いいたします

こちらのFAQは参考になりましたか? ご意見がございましたら、ぜひお聞かせください。

ありがとうございました

ご意見は送信されました。