よくある質問

バックアップサービスの設定方法について、Client Nameの項目に過去に登録したことがある文字列を登録することはできますか?

(:更新)

いいえ。バックアップサービスの設定で、Client Nameの項目に過去に登録したことがある文字列を登録することはできません。クライアントの削除/エージェントアンインストール後、同じサーバーにエージェント再インストール(Client Nameを再設定)する場合も同様です。

チュートリアル - バックアップ - エージェントソフトウェアの登録、アンインストール・削除

このFAQは参考になりましたか?

参考になった 参考にならなかった

サービスの改善にご協力をお願いいたします

こちらのFAQは参考になりましたか? ご意見がございましたら、ぜひお聞かせください。

ありがとうございました

ご意見は送信されました。