よくある質問

フルリストア時、バックアップ内には存在せず、リストア先に存在するファイルは削除されますか?

(:更新)

リストア先には存在し、リストア元には存在しないファイルがある場合、当該ファイルはフルリストア後も残存します。
リストア時の基本的な仕様は下記の通りです。
・リストア元のファイルがリストア先より新しい場合は上書き
・リストア元のファイルがリストア先より古い場合は上書きしない
・リストア元にしか存在しないファイルはリストア先に追加される
・リストア先にしか存在しないファイルはそのまま残る

このFAQは参考になりましたか?

参考になった 参考にならなかった

サービスの改善にご協力をお願いいたします

こちらのFAQは参考になりましたか? ご意見がございましたら、ぜひお聞かせください。

ありがとうございました

ご意見は送信されました。