よくある質問

Arcserveをアップグレードする際、バックアップのプランなど、設定は維持されますか?

(:更新)

V6.5以降のインストーラからインストールした場合、既存のプランはそのまま引き継ぎます。

V6をアンインストールした場合は、既存のプランや設定は引き継がれません。

UDP(管理)コンソールに登録したエージェント(ノード)を、エージェント単体の利用へ変更された場合、UDP(管理)コンソールに登録したプランや設定は引き継がれません。

手順については、下記をご確認ください。

Arcserve構成ガイド - Arcserve UDP Version 6.0 から Version 6.5 へのアップグレード手順

このFAQは参考になりましたか?

参考になった 参考にならなかった

サービスの改善にご協力をお願いいたします

こちらのFAQは参考になりましたか? ご意見がございましたら、ぜひお聞かせください。

ありがとうございました

ご意見は送信されました。